1012_title  

很快又到了歲末啦 ~ ~ ~ 很多同學即將要完成學業, 準備回國跟家人團聚啦 

最近艾葳有很多親朋好友跟艾葳諮詢當地運輸公司的資訊, 以下是艾葳為各位做的小小調查, 其實空運也不會比較貴喔!! 只是要去機場領貨, 如果要Door to Door 就比較貴些, 以下幫你作好整理讓你輕鬆方便運回家!!


空運推薦指數★★★★★ 

Professional Freight Services ( PFS ) 

費用的計算如下

基本服務費用 A$88, 低於45公斤; 每公斤澳幣3元, 如果45公斤以上更便宜, 詳情需與PFS公司直接聯繫

這家運輸公司價格挺合理的!!!他們可以到府收件, 但是以空運方式寄到台灣機場,大約一週左右的時間可收到, 台灣的服務員會直接打電話通知你到機場領貨, 當然他們也貨送到府的服務, 但相較下, 費用會高很多, 所以住北部的同學們還是建議你們直接去機場領, 是最省錢的方式喔!!! 還有寄越多, 越便宜, 你也可以集結親朋好友大家ㄧ起寄,只需付一次服務費用$88, 且寄越多也越便宜!!

電話是: 03 9335 2499 0412 835 601

公司官網: www.pfs.net.au

 

海運推薦指數 ★★★★

Seven Seas (七海船運)是澳洲一家船運公司 

Door to Door: 30 公斤1

1 A$199, 29, 每箱 A$85

Door to Depot: 40公斤ㄧ箱

3A$225, 4-8, 每箱 A$50 

電話: 1800 21 66 98

線上估價: http://www.sevenseasworldwide.com/getaquote?guid=bd9f02b0-cef6-442a-938e-4493eb298bf3

Door to Door 就是到府 (Australia) 收件, 並到府 (Taiwan) 送件... 很是方便喔!! 由於是坐船的, 時間上會久一點, 大約 8 週時間!! Door to Depot 是到府 (Australia) 收件, 但會寄到台灣的海港, 服務人員會通知你去領貨。

 

以上提供給各位澳洲海空運的資訊 希望大家回程時也都可以簡單、方便、便宜的方式將行李運回台灣, 另外以上公布價格為2012年價格, 如須準確價格請致電該公司報價喔!! 

同學如果覺得這個資訊很有幫助, 請幫我們於文章最上方點擊臉書分享出去喔!!

所有文章皆為艾爾斯團隊辛苦編輯及匯整資料,若要引用請說明出處並告知艾爾斯,感謝您的配合。

歡迎洽詢艾爾斯團隊澳洲墨爾本留學、墨爾本遊學、墨爾本打工渡假、墨爾本語言學校

台北諮詢電話: 02 - 2331 1515

澳洲諮詢電話: 03 - 9600 3346

官方網站www.isec.com.tw 

留學MSN: is-ting@hotmail.com

打工度假MSN: is_stanley@hotmail.com

Email諮詢: Taipei@isec.com.tw

Facebook: 加入艾爾斯粉

全站熱搜

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()