各位鄉親十分抱歉,10月底烤肉的照片到現在才PO上來,11月我們去伯斯出差了,到這禮拜才剛回來工作崗位,再次跟大家說聲不好意思。

 

烤肉那天可真的把我們這些工作人員熱翻天了,烤肉以外還得煎蚵仔煎呢!!

 

在這裡我首先要感謝黃媽媽的大力支持和贊助蚵仔煎,我也要謝謝艾爾斯辛苦的工作人員KarenRedJeffWillDavid(撐傘)、TOM,當然也要很謝謝同學的踴躍參加,也不枉費我們在烤肉台站位子站了2小時。


公園內煎蚵仔煎,準備就緒了!!!


有人問我黃黃的是甚麼很好吃耶,它叫做甜不辣,只是我用烤的,應該不難認。


太陽真的太大了,好熱喔,好險IVY借我們無敵粉紅小陽傘。

辛苦的RED,在旁邊一直幫忙黃媽媽,後半段也都是RED煎的呢。



紅牌JOYCE以及我們艾爾斯首席設計師CHLOE

 

因為太陽大,那同學們只好就地野餐...


你沒看錯,鍋內的正是蚵仔,不是澳洲生蠔,是台灣進口的蚵仔喔。



累瘋了吧!! 兩位,你們兩個沒事吧?


黃媽媽說要吃蚵仔煎的同學要幫忙撐傘,因為煎蚵仔煎的人很辛苦呢,你看RED正認真的呢。


姿勢一百,這是RED的招牌,但是也是很好吃呢。



來個團體照,MINI、育慧和于庭,都是我們可愛AMES的學生。


沒錯!! 帥氣的Jeff是我們RMIT的工程管理碩士學生和首席設計CHLOE~~噹噹噹!!



拼了命的烤,還是來不及阿.... 同學們!! 加油阿~~


IVY正在分發烤的"甜不辣"....


姿惠和敏樺 雖然剛到墨爾本,但是已經在IMPACT結交到許多朋友,烤肉那天很巧的旁邊那群人,剛好是他們同學呢!!

DAVID辛苦你了,一直不肯吃蚵仔煎,顧著幫我們撐傘,這位可愛的男生是我們法國藍帶的學生,目前正在墨爾本實習中,有意者內洽。




TONY也是AMES的同學一員,希望接下來前往黃金海岸一切順利喔!!





耶,艾爾斯同學們跟IVY一起合照^_________^


EVA是我們Swinburne設計系的學生喔!! 加油加油!!

 

在墨爾本的同學們,你們一點都不孤單,因為艾爾斯會不定期舉辦學生活動,想認識更多朋友嗎? 想與我們一起同樂嗎? 請準時收看我們打工度假部落格。

艾爾斯竭誠為您服務!!

創作者介紹
創作者 艾爾斯留遊學 的頭像
艾爾斯留遊學

艾爾斯留遊學 - 墨爾本留學、遊學、打工渡假的日子

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()