JETSTAR今天出了一個國內航班超特價,選擇指定航班只要1 cent!!!!!!


從指定航班選擇六條國內線,並且只准攜帶手提行李,你就有資格購買1 cent 機票國內航班。

購票時間從 2月19號晚上8點(墨爾本時間) 開始 為期1小時!!! 賣完為止~~

你可以購買從5月3號到6月3號期間的機票,機票起飛時間為每周星期二,星期三,星期六早上或者晚上的班機。

一次單筆訂購只允許四個乘客為最多數量請各位同學要注意唷!! 此機票為單程機票並非來回機票。

請各位要注意唷,這些飛機票只限持手提行李唷,如果有額外的行李是必須收費的,另外此特惠專案限購五千人而已,要買要快今天晚上八點,請大家摩拳擦掌準備好嚕。


P.S. 貼心提醒,請先備妥你的護照以及即將前往的地點日期和時間先選定好之後,將會有助於你訂購飛機票的速度唷^^

購票網址: http://www.jetstar.com/onlyonecent/sale.html

特惠航班:


Sydney to/from
Melbourne (Avalon) 1 cent
Gold Coast 1 cent

Brisbane to/from
Newcastle 1 cent

 
Melbourne to/from
Newcastle 1 cent
Sydney (departs Avalon) 1 cent
Hobart 1 cent
Launceston 1 cent


有文章皆為艾爾斯團隊辛苦編輯及匯整資料,若要引用請說明出處並告知艾爾斯,感謝您的配合。
歡迎洽詢 90-90-4.png 團隊


澳洲電話: +61 3 9600 3346

官網網站: www.isec.com.tw 

留學MSN: is-ting@hotmail.com

打工度假MSN: is_stanley@hotmail.com

EMAIL: edu@isec.com.tw

Facebook: 加入艾爾斯粉絲

創作者介紹
創作者 艾爾斯留遊學 的頭像
艾爾斯留遊學

艾爾斯留遊學 - 墨爾本留學、遊學、打工渡假的日子

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()