LOVE-01.jpg

艾爾斯從2007年成立到現在,即將邁入10年的里程碑!這一條路走得雖然辛苦,但是卻很踏實,非常感謝所有相信我們的學生,也謝謝曾經幫助過我們的人,有你們真好

艾爾斯想將這份溫暖,回饋給社會,希望能盡一點力量,讓這個世界充滿愛!

 

--------------------艾爾斯邀請您,一起把愛傳出去!------------------------

 

這次的愛心將傳到「台中光音育幼院」,7月初會在艾爾斯粉絲團公布最終募款金額及明細。

1 元不嫌少、千元不嫌多,歡迎大家一起響應做公益喔!

 

ღ 認識台中光音育幼院:http://goo.gl/6Ti5t5

為了讓失親、困頓的孩子們健全成長、建立自信心,光音育幼院建構了溫暖的成長環境,培養孩子正向積極人生觀、獨立生活能力,同時重視個別差異,以各種途徑,發覺才藝,培育專長,提供孩子們一股穩定修復的力量,接納、陪伴他們經過挫折,並尋找舞台,讓他們聽見屬於自己的掌聲,期待離院後的孩子能發揮潛能,多元發展,進而回饋社會。

 

ღ 愛心募集截止時間:6/29(三) 6pm

 

ღ 把愛傳出去

-若您願意捐款,請匯款至以下帳戶:

戶名:彭怡婷

銀行:中華郵政 南陽分行

帳號:0001331-0474071

 

ღ 若有任何問題,請聯絡

聯絡人:Joyce

聯絡電話:(04)2326-6056

 

未來我們也將持續舉辦愛心募集的活動,並用行動來證明,我們渴望回饋社會的那份心意。

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()