A-02.jpg

 

秋天的尾聲悄悄來臨,滿滿金紅楓葉的秋天,怎麼可以浪費掉,所以!! 現在我們準備好要出發了,這次也是我們第一次舉辦賞楓行程的旅遊,有許多新奇的事物等待者我們和你一起去探索。每年墨爾本三月到五月的秋天,是最多節日,也最多活動的季節,每到了這個月份,滿滿香甜栗子樹就會結出滿滿的成熟栗子果實,栗子在澳洲已經種植了長達100年的時間,也已經成為墨爾本丹頓濃山脈上秋天的代名詞,彷彿只要一到了山上,就可以聞到周邊散發著栗子焙燒那濃郁的香甜味。

4dcec1acb51b0a2e522c11404c52343e.jpg

這次我們要出發去參加一個名叫做卡洛拉馬節的一日節慶,卡洛拉馬節最主要的核心產品,就是栗子,所以另外一種說法也可以叫做栗子節,是由丹德農幼兒園所舉辦的籌款活動,他們與許多當地的店家、餐廳、農場合作,各式各樣的攤位都會在活動當天出現,像是有機會可以吃到栗子醬、栗子口味的冰淇淋、栗子釀造的啤酒,還有栗子口味的奶油,栗子口味的香腸? 總之,許多和栗子有關,想的到,想不到的產品都會在卡洛拉馬節日中出現。節日除了美食攤位之外,還有許多文化藝術的表演團體會一同來參予這個愛心的活動,也有許多娛樂設施會在當天提供給遊客們遊玩,例如騎駱駝、迷你動物園、面部彩繪與一些團康小遊戲,當然其中有一些是專門提供給小朋友玩的,但是光想到可以品嘗到這麼多栗子口味的產品就已經好期待了呢~

f_6724632_1.jpg

除了卡洛拉馬節之外,我們當然要一同體驗採收栗子的樂趣,我們將會前往丹頓農山上一座栗子農場,他們提供手套、剪刀等等設備讓我們可以進入栗子林開始採栗子囉!!這些栗子帶回家之後,可以用烤箱直接烤栗子,讓栗子殼爆開後就可以開始進行料理囉!!當然在這過程中我們也會一起享用美味的午餐。

採完栗子後,我們繼續前往看鸚鵡的地方,在丹頓農的樹林中,有著一個小公園,滿滿的白色野生鸚鵡聚集在一起等待我們餵食,到旁遍的飼料店購買飼料後,進入鸚鵡聚集的區域,輕輕的將拿者飼料盤的手伸出去,接著一隻一隻的白色鸚鵡就會飛到飼料盤上開始享用的們的餐點,這時候就是我們的拍照時間拉~!!旁邊林立每株都高達十幾公尺的大樹,也是不可錯過的景觀,留下美麗畫面的景色之一喔!!

grants-picnic-ground.jpg

看完鸚鵡之後,我們即將前往本次旅遊的重點,欣賞整片的金紅楓葉,大家可以盡情拍照,留下在墨爾本的那一年,美美的秋天回憶。

dandenongs-in-autumn-048.JPG

賞完花園裡面的楓葉與花草,我們前往丹頓農最高的眺望區,Sky High, SkyHigh Mount Dandenong是間餐廳,在七零年代就出現了。坐擁絕佳景色的它成為觀光勝地,是墨爾本市民觀光賞景,或是情侶約會的絕佳場所。如果有機會我們可以在這裡觀賞夕陽日落,然後最後返回溫暖的家

114029_home_hero.jpg

心動了嗎?趕快填下你的報名表,和我們一起把握住秋天的尾巴吧!!

 

活動時間:2016年5月1日 星期日

集合地點:艾爾斯墨爾本辦公室樓下

集合時間:早上9點整

報名費用:$40/位 (包含車資、午餐、農場入場費)

座位人數:55人

 

活動行程:

09:00 艾爾斯樓下集合

11:00 抵達卡洛拉馬活動地點

12:15 集合出發前往採栗子農場

13:00 抵達栗子農場,進行採栗子與午餐

13:45 集合前往鸚鵡森林

15 : 00 集合出發至賞楓地點&拍照

16:00 集合前往skyhigh眺望台

17:00 集合返回可愛的家

 

報名連結:http://goo.gl/forms/zqSo0If862

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()