2016 EASTER  

 2016 歡慶復活節BBQ趴踢! 艾爾斯幸運彩蛋送驚喜

 

在墨爾本的新朋友、老朋友,不管這是你在墨爾本遇到的第幾個復活日,現在! 我們的家族小聚會又到了!!在澳洲,復活節對於他們來說就像是我們在台灣的過年和三節一樣,只要可以團圓聚聚,是不會錯過這幾天假期的。所以我們的艾爾熊們也不例外,回來見見新加入的艾爾熊們順便和我們小團圓吧!!

 

這次除了美味好吃外加專業顧問廚師的澳式烤肉之外,我們這次要將每位報名的艾爾熊們分成不同的小組,讓顧問們帶領你們親自來體驗澳式烤肉的樂趣,過程中也讓組員們互相交流一下介紹你自己吧!!^_^

 

另外!!我們特別準備了復活節彩蛋驚喜給每位來參加的艾爾熊們,來試試你們的幸運手氣,我們已經迫不及待和艾爾熊們一起參加這次的烤肉PARTY了!!所以快到下方表單輸入你的名字,報名這場復活節BBQ,我們3月19日DOCKLAND公園見!!

 

美味BBQ菜單:

- 吐司
- 派皮奶餅
- 甜洋蔥
- 大黃瓜
- 奶油蘑菇
- 香甜玉米
- 泡菜沙拉
- 經典甜不辣
- 海鮮丸子
- 香醃雞翅
- 密製牛肉
- 密製羊肉
- 奶油波特菇
- 鮮嫩小羊排
- 澳式熱狗
- 澳式香腸

 

驚喜彩蛋大獎清單:( 只透露部分喔!嘿嘿 )
- 電影票
- 紅酒
- 白酒
- 超市禮物卡
- 電話一個月儲值卷
- SKYBUS 交通票
- 艾爾斯高額點數
- 精美小禮物
- 神秘禮物

 

烤肉地點交通資訊:

日期:2016年3月19日 (六)

時間:11:00 AM - 14:00 PM

地點: RMIT籃球場  Stewart Street 或 20 A'beckett Street, Melbourne 

參加限定:艾爾斯學生 (免費參加)

報名截止日:2016年3月16號 ( 三 )

 

交通指南:

在Swanston St上的電車1、3、5、6、8、16、64、72號坐到第7站 RMIT大學下車,如果是在Elizabeth Street 可乘坐電車19、7、59號坐到第7站 維多利亞市場下車,兩頭下車後步行至Franklin St看到Stewart Street就是烤肉地點囉! 如欲搭乘火車請坐到Melbourne Central站下車後步行至烤肉地點即可。

 

 

 

 

報名表:

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()