專屬艾爾熊們的聚會又來嚕~ 

  快來報名2013 /4月首烤【秋高氣爽澳式BBQ】  

熊兒們~ 在澳洲的你,過去的幾個月應該都有充分體驗高溫的夏日,每每一外出,就感覺像走在燒烤盤上,汗水絲毫不吝嗇地一滴滴落下~ 整個身體發燙到都快熟了呢~ 真是有種人體BBQ的感覺!! ^^ 大家只想待在有冷氣的地方或緊緊擁抱電風扇,現在回想起來,其實也是蠻有趣的畫面。現在起,我們正式可以向炎炎的夏天Say Good Bye啦~

秋天是墨爾本最美麗的季節,迷人的氣溫加上涼爽的秋風,這時候,一定是少不了來個秋高氣爽BBQ來慶祝一下秋天的到來, 本次艾爾熊的BBQ有別於以往,為各位準備的是澳洲式的燒烤PA,在澳洲只要有待過一陣子,應該不難發現澳洲人是一個超愛BBQ的民族,不管是公園、森林、海邊或是家裡的後院,只要有機會,就隨時可開PA,來個即時BBQ,而在澳洲BBQ十分的方便,只要找到BBQ檯,按下開關或是投幣,就可以立刻開始展開煎各式各樣的食材,悠閒輕鬆的開起趴踢~ 我們當然要入境隨俗,輸人不輸陣的來一場轟轟烈烈的澳洲BBQ!


※ 本次為各位準備的食材皆為純澳洲式BBQ的噢!

l   一定少不了的【黑胡椒牛排】
l   肥嫩飽滿的【澳式熱狗】
l   佈滿Rosemary的香料【雞肉串】
l   澳式【蜜汁豬肋排】
l   特製叉燒【烤雞翅】
l   五顏六色健康蔬菜串【洋蔥、玉米、青椒、蘑菇】


傳統澳式BBQ絕對令人難忘的!除了豐盛的BBQ美食外,這也是一個絶佳的好機會,讓艾爾熊們有機會認識彼此,結交新朋友,老熊兒和新熊兒們也有進一步的機會迸出新的火花!XD

艾爾熊的秋高氣爽BBQ將在墨爾本海港旁的Dockland Park 舉行!名額僅限60名,額滿為止!

上次來不及參加或錯過的熊兒們,這次不要再遺憾了!馬上報名吧!

 

日期:2013年04月06日(星期六)

時間:中午11:30準時開飯!

地點:Docklands Park

費用:艾爾熊們當然免費!

* 注意!非常不好意思, 為了確保本活動艾爾斯學生都能保有名額參加, 本次活動將限定艾爾斯學生參加噢!

報名請點此

 

* 交通指南:自墨爾本市中心搭乘11、42、48 電車往Dockland 方向,在Harbour Esp / Collins St.,的站牌下車,往左手邊Dockland City 方向,就是的們的烤肉地點! 



※ 活動更多資訊請洽:

TEL: (02) 2331-1515    Email: Marketing@isec.com.tw  

所有文章皆為艾爾斯團隊辛苦編輯及匯整資料,若要引用請說明出處並告知艾爾斯,感謝您的配合。 
歡迎洽詢艾爾斯團隊, 澳洲墨爾本留學、墨爾本遊學、墨爾本打工渡假、墨爾本語言學校
台北諮詢電話: +886 - 2 - 2331 1515
澳洲諮詢電話: +61 - 3 - 9600 3346
官方網站: www.isec.com.tw
留學MSN: is-ting@hotmail.com
打工度假MSN: is_stanley@hotmail.com
Email諮詢: Taipei@isec.com.tw
Facebook: 加入艾爾斯粉絲

文章標籤
創作者介紹

艾爾斯留遊學 - 墨爾本留學、遊學、打工渡假的日子

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()