1109_title  

春暖花開,正是烤肉的好時節!!

艾爾熊們,久等了!著名的烤肉趴來囉!老朋友、新朋友、上次錯過的朋友,這次不要再遺憾了!快來感受歐風之都墨爾本的初夏風情吧!

混合台灣/澳洲的艾爾熊巴比Q有多吸引人?讓所有來過的艾爾熊們不斷嗺促?對,因為除了吃不完的美食外,這是一個絶佳的機會讓新來的朋友能認識其他的老包們;讓在澳洲待一段時間的老包們能尋回道地的台灣媽媽味!

這次一樣,我們的活動將在綠草如茵的Dockland Park 舉行!也一樣,名額有限,額滿為止!

日期:11月24日(星期六)

時間:中午11:30準時開飯!

地點:Docklands Park

費用:艾爾熊們當然免費!

備註:非常不好意思, 為了確保本活動艾爾斯學生都能保有名額參加, 本次活動將限定艾爾斯學生參加

報名方式:點此登記報名

交通指南:自墨爾本市中心搭乘11、42、48 電車往Dockland 方向,在Harbour Esp / Collins St.,的站牌下車,往左手邊Dockland City 方向,就是的們的烤肉地點! 


檢視較大的地圖

所有文章皆為艾爾斯團隊辛苦編輯及匯整資料,若要引用請說明出處並告知艾爾斯,感謝您的配合。 
歡迎洽詢艾爾斯團隊, 澳洲墨爾本留學、墨爾本遊學、墨爾本打工渡假、墨爾本語言學校
台北諮詢電話: +886 - 2 - 2331 1515
澳洲諮詢電話: +61 - 3 - 9600 3346
官方網站: www.isedu.com.tw
留學MSN: is-ting@hotmail.com
打工度假MSN: is_stanley@hotmail.com
Email諮詢: Taipei@isec.com.tw
Facebook: 加入艾爾斯粉絲

文章標籤
創作者介紹

艾爾斯留遊學 - 墨爾本留學、遊學、打工渡假的日子

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()