目前分類:├ (簽證資訊) 觀光簽證相關 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0320_title

3/23簽證重大改革 - 澳洲電子觀光、觀光、醫療新式簽證上路!!

2013323號移民局將會在觀光與醫療簽證上有重大的改革。這些改革都是在政府的允許下執行的。

移民局在2013/3/23之後將不會接受以下簽證申請:

, , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

觀光簽證 / 電子觀光旅遊憑證 (ETA)

許多同學都想要出國嘗試新的體驗,利用假期的時間短期的進修自己,如果您預計出國的時間並未超過三個月那你即可申請觀光簽證,無須花費上萬元申請學生簽證,而接下來我們將告訴您,如何快速方便的申請簽證入境澳洲。

你需要向澳大利亞工商辦事處簽證服務處申請短期觀光簽證或者經由ETA旅行社申請電子旅遊憑證 (ETA)。電子觀光旅遊憑證是目前最新最快速的申請方式,取代了現有的紙張式簽證,電子憑證符合了便捷,隱藏式,快速的條件,也讓觀光旅遊或者短期商務的旅客節省下不少的時間。

Q:我該如何申請觀光簽證及電子旅遊憑證(ETA)?  

A: 觀光簽證申請只要備妥好文件資料後可由本人送件、郵遞或經代理方式遞交澳大利亞商工辦事處。

  電子觀光旅遊憑證(ETA)申請需經由台灣ETA旅行社代為申請,準備資料將以ETA旅行社要求為基準。

Q:申請簽證費用為如何?

A: 申請觀光簽證(類別676)費用為新台幣$3,200或者澳幣$105

    申請電子觀光旅遊憑證(ETA)一年觀光憑證ETA(類別976)及一年商務憑證ETA (類別977) -無需簽證費用

Q:大概簽證申請辦理時間需要多久?

A: 大致上觀光簽證所需辦理時間為大概2個工作天左右,而電子觀光旅遊憑證所需作業時間為大概1個工作天左右,但因個人申請案件的情況不同,作業時間也將會有所不同,所以請同學應提早與相關單位提出申請,以免耽誤出發時間。  

Q:申請簽證的效期為多長?

A: 觀光簽證 最多四年,單次或多次入境,每次停留可達三個月、六個月或至多可達十二個月。

   電子旅遊簽證 :觀光:一年效期、多次進出、每次停留達三個月。

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()