目前分類:├ (簽證資訊) 打工渡假簽證相關 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此文章更新以及留言回覆已轉至新部落格:  http://blog.isec.com.tw/2015/08/immiaccount.html

目前痞客邦BLOG將不再更新營運也將不再回覆留言,請造訪我們的新部落格 blog.isec.com.tw  艾爾斯小編團隊將繼續於新部落格熱血的服務大家。


, , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(376) 人氣()

此文章更新以及留言回覆已轉至新部落格: http://blog.isec.com.tw/2015/07/20157-immiaccount.html

目前痞客邦BLOG將不再更新營運也將不再回覆留言,請造訪我們的新部落格 blog.isec.com.tw  艾爾斯小編團隊將繼續於新部落格熱血的服務大家。


, , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(274) 人氣()

MT580  

我在澳洲境內申請二簽,想要回台是否需要過橋簽證B?

   

2014更新移民局回覆

 

, , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(101) 人氣()

各位同學們請注意嚕,201171號起, 駐台的澳大利亞簽證處將調漲簽證費用。

同學們敬請把握時間, 可於2011年7月1號前申請遞件, 相關打工度假以及學生簽證申請資訊請參考:

1. 如何申請入境,前進澳洲國家大門 --- 【打工渡假簽證篇】

2. 還再摸索澳洲電子打工度假簽證申請步驟嗎? 簽證申請圖文教學

3. 如何申請入境,前進澳洲國家大門 ----【學生簽證篇】

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20081027起,凡申請打工度假簽證者,若有未成年子女依舊具備申請簽證條件,一旦獲准核發打工度假簽證以後,持有簽證者不可攜帶子女入境

  

消息來自移民局官方網頁請參考: http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/whats-new.htm

  

或澳洲駐台簽證處: http://www.australia.org.tw/tpeichinese/WHM%5fFAQ.html

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天艾薇在網路上爬文章的時候看到一篇有用的資訊

特別跟大家分享一下 

 

有關申請澳洲打工渡假二簽在澳洲的停留期限 

二簽是從第一次入境開始的兩年 

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

Q:我可以申請打工度假簽證嗎?

A: 打工度假簽證開放給年齡介於1830之間,有興趣至澳洲進行為期12個月的打工度假的人申請。

注意:申請人提出簽證申請時,需年滿18歲,未滿31

        所有申請人一輩子只能申請一次打工度假一簽,所以請同學們要把握機會。


打工度假簽證允許您從事短期工作,工作所得來的支付您在澳洲度假的費用。若您到澳洲的主要目的是加入當地就業市場,您應該申請其他類別的簽證。

  1. 年齡介於18至30歲 (年滿18歲,未滿31歲)
  2. 未曾持有打工度假簽證
  3. 持有有效之所屬國籍護照
  4. 符合健康及良好品性之要求
  5. 有足夠財力負擔度假初期所需的費用
  6. 必須提供來回機票或有足夠財力負擔旅費證明
  7. 須於澳洲境外申請
  8. 須於簽證核發後12個月內入境澳洲

 

Q:申請打工度假簽證的費用為多少

A: 請參照澳洲簽證處公布價格 http://www.australia.org.tw/tpeichinese/AVS_fee_C.html

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

打工渡假夢想計劃對您的意義

決定要讓去實行夢想是一件很簡單的事但要真正讓夢想飛的平穩順利就不是一件簡單的事了相信每個人在確定要去實踐夢想之前ㄧ定經過無數的掙扎也許是家人的反對與擔心也許是朋友的負面意見也許是無法放棄一個好工作也許是經濟上的考量也許是無法放下交往已久的男/女朋友

  

而年輕的您,是否願意給自己一個機會去挑戰生命的極限呢?這並不是一件容易的事,也不全然是一個《完全娛樂》的旅行,在旅行的路上,也許會遇到許多困難與艱辛,也許會遇到知心、甜蜜的摯友,一路上將有汗水、淚水、歡樂的交織,肯定的是,你會有很多的機會學習不同語言,你將會吸收來自不同文化的思維,你會變的更加獨立與勇敢,你將會更成熟的面對危機來臨時的處理方式。

  

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()