目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最新USI號碼註冊教學流程

(國際學生必備 – 澳洲留學生識別碼)

13292909_839925229445642_427225364_n.jpg

 

從2015年1月1日開始,所有在澳洲申請學校留學的學生,甚至是澳洲本地的學生都必須具備的一個識別碼,部分學校會在註冊時就已經替學生申請完成,所以可能學生都會不知道自己已經擁有了USI號碼,有的則是需要自己註冊申請,接下來我們繼續為大家解說,這個提供給海外學生的USI號碼到底是什麼又有什麼用處呢?

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

接連幾次的活動後,現在大家進到艾爾斯都會開始問說:下個月的活動是什麼,好想要快點知道!! 現在我們要公佈六月的活動內容啦! 在台灣人的習俗中,端午節是重要的三節之一,儘管我們不在台灣,也沒辦法和家人一起過端午節,但是節日當然還是要過的!

 

每一年黃媽媽總是會心疼我們這些來澳洲唸書與打工的熊兒們不能和家人齊聚在一起,所以都會準備擁有滿滿愛心的端午節粽子要給大家,每一顆粽子從米飯,裡面的餡料,最後報上荷葉,都是親手製作完成沒有購買現成的食材來添加,目的就是要讓每一位熊兒們能夠吃到純正傳統的家鄉味!由於這個愛心我們不能夠浪費,所以我們採報名制,讓想要吃粽子的熊兒們報名參加,才不會浪費黃媽媽的愛心喔!

 

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

SSVF – Simplified Student Visa Framework

新版澳洲簡化學生簽證申請體制(SSVF)即將於2016/07上路!

 

去年澳洲政府釋出了簡化學生簽證申請體制(SSVF)未來改變的公告並且聲明介紹新版簡化學生簽證申請體制(SSVF)來幫助澳洲的教育體制。SSVF目前預計將會在2016/07/01實施。

, , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()