12459668_10153904069896340_1056450117_n  

「跟艾爾斯一起來團圓迎接猴年! 墨爾本溫馨年夜飯趴踢來了~」

           

親愛的同學們,農曆新年即將到來“獨在異鄉為異客,每逢佳節倍思親”不用擔心,2016 農曆過年有艾爾斯陪你們一起過,我們要陪所有艾爾斯同學在墨爾本吃年夜飯一起圍爐同歡唷!

繼上次黃媽媽特別製作的家鄉味端午節油飯後,這次的年夜飯,黃媽媽也同樣的為各位同學準備了美味的佳餚,菜色相當豐富,一定可以一解大家思鄉之情,在異鄉吃不到的家鄉味的心聲,黃媽媽都聽到囉,所以這次年夜飯一共十道菜,象徵新的一年萬事『十全十美』『十在如意』『十分順心』,也希望大家吃完年夜飯後各個都是猴賽雷~ 這次的年夜飯我們將舉辦在公園的方式與跟各位同學一起野餐喔! 吹著夏天的風、體驗著墨爾本涼爽的夏季,一起享受這些溫暖的美食!!

, , , , , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()