目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文字編輯: 艾爾斯Ivy

 

各位在澳洲念完書的同學們,開開心心的收到畢業證書跟成績單後,可不要就開開心心的回台灣啦

因為在澳洲念的所有的證書都需要在澳洲經過學歷認證在台灣才會具有真正的效力喔! 具有兵役身份的同學也會需要將學歷文件在澳洲認證,台灣的相關單位才會接受。

學歷文件指的就是所有的畢業證書成績單在學證明 (E-CoE) 其他學校需出示的文件,所有的文件都需要經過駐墨爾本台北經濟文化辦事處驗證後,在台灣才會具有效力。

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

12286147_754639724640860_1772849521_n  

澳洲移民局最新簽證體檢公告,自2015年11月20日起,實施新體檢政。

此變革,其中對我們最有影響的,為打工度假簽證,申請打工度假簽證者,新增了"尿液檢驗"項目。 對於申請學生簽證者則沒有變化,因為學生簽證本就有該檢驗項目。

此外,自2015年11月20日起,若之前體檢的項目尚未過期,則不需要再重複做以前做過的項目 ,只需補沒有完成的項目即可,而體檢 (501)不包含在此,例如,之前做的x-ray檢查報告還沒過期,則可以沿用此份報告,不需重新做過。

 image001

, , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()