目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5-01  

端午佳節 來顆黃媽媽愛心粽 溫暖艾爾斯學生們思鄉的心情~

在國外打拼的遊子們又到了一年一度的端午節,當然就是要一起划龍舟、吃粽子阿,有鑑於場地問題,我們還是吃吃粽子就好。

在端午的的時候一定都特別想念香噴噴有家鄉味的粽子,今年,艾爾斯也不會忘記跟大家坐下來吃粽子聊心事, 肉粽也將由我們艾爾斯愛心大廚”黃媽媽”,細心手工製作出一顆顆充滿台灣味道的肉粽。

從採買、備料、烹調、包粽都是黃媽媽一手包辦精心準備,吃下第一口肉粽的瞬間立馬可以感受到黃媽媽的愛心,6月19日各位熊們記得回來我們艾爾斯重溫台灣端午的氛圍,為熊們驅趕走一個人過節的孤單,所以千萬不要錯過端午團員的活動囉!!!現場艾爾斯要請大家吃香噴噴古早味油飯香菇肉羹湯還可以領取兩顆北部黃家肉粽。

, , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

VAC-increases-fact-sheet-03  

澳洲簽證費用調整內容:

從今年7月1號之後澳洲移民局決定將一部份的簽證費用提高申請費。許多簽證都將面臨簽證費用的提升從2.3%到50%的費用提升。

 

對各位同學比較有影響的會是下列的這些簽證,這是針對那些有較高申請率以及較強的國際競爭的簽證。簽證像是移民簽證包含技術移民、長期商業簽證、觀光簽證以及學生簽證將都會有2.3%的費用提升。

, , , , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11289757_10153449505056802_804267361_n          

  2015 年 6月號台北場  Departure to Melbourne !!  

 → 澳洲墨爾本 行前大作戰教學講座,前往 墨爾本背包客限定!!  

2015年的365天都已經過了三分之一,你準備好了嗎? 規劃已久的打工度假之旅終於即將要成行了, 有點雀躍,有點緊張, 有點不安, 有點擔心還有沒有東西沒有注意到, 有沒有東西忘了帶? 稅號該怎辦? 海關、行李又怎辦? 銀行帳戶怎開? 因此艾爾斯留遊學特地為您舉辦了一場專業、內容詳細又豐富的行前說明會,為您在出發墨爾本之前做好萬全的準備! 

 

, , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()