目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10799561_607156196055881_916425198_n

叮叮噹~!聖誕夏季烤肉BBQ同樂會,來場熱血艾爾斯鬥牛盃吧!

 

第一次在墨爾本過聖誕節的熊兒們,想必一定會有一個難忘的經驗,為什麼呢?一般心中響往的西方國家,夢幻的童話故事中每到了聖誕節,都是雪花飄飄,雪白屋頂的場景。我想這可能要讓熊兒們感到驚奇的開始了,因為在墨爾本的聖誕節,是”夏天”!!有沒有聽過聖誕老公公穿短袖的八卦?在墨爾本你會看的到~但是在這麼美的一個城市,即使是即將開始炎熱的夏天,卻依舊充滿濃濃的聖誕氣息

 

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10811821_606335876137913_456658126_n  

如何選擇行李箱與行李打包重點?

往往距離前往澳洲的日子越來越近,很多人面對行李箱的選擇與攜帶的物品清單總是充滿疑問,究竟該怎麼準備才能一次到位就是一門很大的學問囉!

Q  行李箱類型的選擇

首先,行李箱類型的選擇我們在此不多做說明,因為有些人喜歡軟殼(塞東西的彈性較大)、有些人偏愛硬殼(感覺較堅固)、有些人以外觀設計圖樣為主要購買依據…而搭乘飛機最大的差別是行李箱本身的重量,如果你買的行李箱類型偏重,那可以攜帶的物品公斤數就減少了,所以這部分端看個人如何取捨。唯一要注意的是建議選擇四個輪子且可360度旋轉的行李箱,以及拉把是否堅固耐用、好拖拉

, , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1419942_606335872804580_774850648_n   

2014-15 世界大學排名- QS教育專刊

                        

QS高等教育專刊QS機構每年都會對全球的大學進行評量,並在分析後發表該年度的世界大學排名。雖然在全球各地皆有許多不同的大學評量/排名,但QS所發表的報告仍是世界公認最具公正性和代表性的排名之一。換句話說,能列於這一份名單前茅的大學均可說在學術和聲譽上獲得極大的肯定。在今年的名單澳洲的大學很多名次都上升囉,可見得澳洲的大學是很認真的在往更優秀的方向邁進。

 

, , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()