目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

+  

到澳洲從事護理工作是很多女孩兒的夢想,當然最主要的原因,來自於澳洲對於護理人員給予極高的尊重與優渥的待遇,跟台灣吵雜又冗長時間的工作環境比起來,澳洲的護士真的是優雅很多,對於想要學一技之長又希望可以工作在良好醫療環境的女孩兒,澳洲的護理課程無疑是非常好的選擇。

但是,目前澳洲護理的大學課程英文要求為雅思7.0的成績,常常讓很多學生望之怯步,V小編認為如果有全盤的計劃並對護理工作又一定的熱情,要成為一名正式的註冊護士並不如想像中的困難,如果無法短時間內達到直升大學的艱難英語標準,那也可以先從登記護士的文憑課程開始念起,這樣的銜接有什麼優缺點呢? 今天V小編就首次使用『Q&A』的方式來解析成為澳洲註冊護士有哪些管道,解開你心中的疑問。

Q: 什麼是登記護士 (Division 2 / Enrolled Nursing)?

A: Division 2 / Enrolled Nursing 是國家登記護士,你可以在澳洲醫院由註冊護士執導和監督下工作。登記護士可協助急診,預防,治療和復健護理,也包括靜脈注射和其他藥物等工作。

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MT580  

我在澳洲境內申請二簽,想要回台是否需要過橋簽證B?

   

2014更新移民局回覆

 

, , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(101) 人氣()

酒580  

2014 墨爾本 - 亞拉河谷酒莊之遊開放報名囉~!! 在冷冷的天裡讓身子暖活起來吧!

 

每一次艾爾斯的酒莊之旅,都能見到每位熊兒們都玩很愉快~有參加過艾爾斯活動的熊兒一定都知道艾爾斯都很用心地去籌備與計劃每一次的聚會活動,所以呢~這次的酒莊之旅要帶熊兒們嚐嚐亞拉河谷的紅酒與白酒那酸酸甜甜的滋味兒,不僅滿足了舌尖上的味蕾,在這冷冷的天身子骨都變得暖呼呼了~~

 

,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 秋冬端午粽飄香,活力黃金粽開放報名囉!!

5802

每逢佳節倍思親,每年台灣重要三節之一的端午節是不是讓在墨爾本的熊兒們開始有一點點想家的感覺了呢?

每次我都覺得,身為艾爾斯的熊兒真的好幸福,因為我們擁有著別人所沒有的”家的味道”,待過一陣子的熊兒們一定知道為什麼,我們艾爾斯的寶~”黃媽媽兒”!!總能感覺到身在異鄉的熊兒們開始思念家鄉的味道,每一次都準備充滿超級媽媽味的餐點給每位熊兒品嘗,吃完了總是能活力滿滿也感受到黃媽媽滿滿的愛~ ~ ~

, , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()