目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20130729亞拉河谷酒莊之遊-01 (1)  

艾爾斯親自帶團 ~ 2013亞拉河谷酒莊之遊第三彈開放報名嚕~ 冬天也能熱血郊遊去!

 

還記得去年的酒莊之旅嗎? 想必參加過的一定是很難忘懷那趟旅行吧, 今年為了帶大家走遍更多維多利亞的角落, 艾爾斯開放學生投票選擇本月學生活動, 想不到居然再次由”亞拉河谷酒莊之旅”高票獲選為艾爾斯8月學生旅行! 看來墨爾本紅白酒人氣一直都是高居不下的呀 ~

 

, , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國立蒙納許大學 - 澳洲維多利亞省多數高中畢業生心目中的首選理想大學
蒙納許大學是澳洲維多利亞省大部分高中學生心目中的第一名,學生對蒙納許的好評價不僅止於學校在世界上的排名,更來自於各業界對蒙納許畢業生高度的讚許。

創校於1958年的蒙納許大學,致今已有五十多年的歷史,蒙納許經過多年來對學術的要求,憑著高水準的研究論文和畢業生優異的表現,使蒙納許大學成為一所國際知名的學府,1994年澳洲的大學指南也選擇本校為澳洲年度大學。蒙納許更致力於與世界各地多所知名大學合作交換及交流,讓學生能夠有很多機會於在就學期間到他國學習不同的文化及接受不同的教學方式。

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()