目前日期文章:201305 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

澳洲飯店管理學校大車拼  
International College of Hotel Management /瑞士國際飯店管理學院

Blue Mountains International Hotel Management School /藍山酒店管理學院

Le Cordon Bleu /法國藍帶餐飲學院

William Blue College of Hospitality Management /威廉布魯餐飲管理學院

, , , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

0529_title  

澳洲郵局代收服務 - Poste Restante Service

相信許多同學在出發來澳洲之後多多少少都會收到家裡寄來的溫暖包裹,當然在墨爾本的學生都會選擇我們艾爾斯的代收服務。可是當各位同學決定要移動或是不在墨爾本的時候就來到糾結的時刻了! 因為要移動所以不會有固定的居住地址那這樣如果有郵件或是包裹要寄來的時候怎麼辦!?

在世界各地都有個代收服務Poste Restante相對的澳洲郵局也有提供此代收服務。這個服務是提供給長期在澳洲各地移動或是沒有固定居住地址的人,可以透過當地的郵局來領取郵件或是包裹。 只要填對的地址以及代收服務格式就會寄到該地址最近的郵局等待收件人去領取。

當地郵局在收到包裹或郵件之後只會收留最長1個月的時間,若超過1個月該包裹或郵件將會寄回給寄件者。 若需要郵局收留長一點的時間需要與當地郵局申請並且有可能需要多付代留費用。

, , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

此文章更新以及留言回覆已轉至新部落格: http://blog.isec.com.tw/2013/05/blog-post.html

目前痞客邦BLOG將不再更新營運也將不再回覆留言,請造訪我們的新部落格 blog.isec.com.tw  艾爾斯小編團隊將繼續於新部落格熱血的服務大家。


艾爾斯評鑑墨爾本市區的推薦各大背包客棧!!  

艾爾斯團隊幫大家評比了墨爾本市中心各大客棧旅館。在這還是提醒同學們,出門在外,安全第一,一定要謹慎小心,在選擇住宿時一定要注意到衛生、環境和進出的員等。多上網做功課,也問問身邊有實際住宿經驗的朋友們才是旅行的大TIPS。

The GreenHouse Backpacker

, , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

2013艾爾熊之元氣滿滿粽 慶端午活動開跑嚕!!  

早在4月份就開始有熊熊們在詢問何時可以吃到艾爾熊的端午肉粽

原來端午節是艾爾熊們來到墨爾本最期待的節慶之一 ^^

各位觀眾~~~ 掌聲不要停~~~ (啪…啪…啪…)

 

, , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0510_title  

劍橋大學考試院(Cambridge English Language Assessment)為英國著名的劍穚大學附設,其下推行的英語能力檢定考試皆受到全世界各商、學界一致認可,其中最聞名的有雅思(IELTS)、劍橋英語檢定(CAE、FCE..等)、劍橋兒童英語檢定、劍橋商用英語檢定等。這些英語檢定因其對英語程度的真實反應,成為許多公、私立機構或學校對求職、求學者英語程度的認定標準。

 

針對目前全球企業的往來日益頻繁,英語在職場上可說是十分重要的語言技能。有時,雅思或是商用英語檢定不見得能精確反應出「職場」各職位所需的英語技能程度。例如:外商和偶有外國客戶的中小企業櫃台所需的英語能力便有所不同。BULATS博思職場英語檢定便是針對這樣的務實需求所開發出來的。

 

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0508_title

報名連接: http://is-bear.blogspot.com.au/2013/05/part-2.html

睽違3年 讓我們再熱血一次吧!! 打擊冬天… 讓我們去森林震撼體驗漆彈生存遊戲吧!!

別把自己悶壞在City了!! 跟著艾爾斯一起去感受臨場震撼, 沸騰自己的熱血!!

墨爾本冬天即將來臨, 感受到冷鋒面的到來, 但我們不讓這冷天氣擊倒, 這個冬天我們要去燃燒熱血一番, 來一場緊張刺激的漆彈生存遊戲, 這次由艾爾斯留遊學主辦的漆彈射擊活動就是要帶你去好好體驗一下臨場感、刺激感,沸騰你的血液!! 可別讓冬天把你的身體凍僵了, 因為在場上我們將展開一場紅藍兩隊的廝殺, 來為自己的隊伍奮戰吧~

本次活動限定50人, 活動費用包括了: 來回遊覽車、午餐三明治、裝備(漆彈槍、全罩式面罩、護膝護肘、女生可配護身背心、迷彩服) 以及4小時的活動預計可玩三個版本地型, 每人配置300發子彈 (現場購買100發/AU$15)

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

此文章更新以及留言回覆已轉至新部落格: http://blog.isec.com.tw/2013/05/blog-post_8.html

目前痞客邦BLOG將不再更新營運也將不再回覆留言,請造訪我們的新部落格 blog.isec.com.tw  艾爾斯小編團隊將繼續於新部落格熱血的服務大家。


, , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()