目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0320_title

3/23簽證重大改革 - 澳洲電子觀光、觀光、醫療新式簽證上路!!

2013323號移民局將會在觀光與醫療簽證上有重大的改革。這些改革都是在政府的允許下執行的。

移民局在2013/3/23之後將不會接受以下簽證申請:

, , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()



   專屬艾爾熊們的聚會又來嚕~ 

  快來報名2013 /4月首烤【秋高氣爽澳式BBQ】  

, , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0319_title  

2013/04/13起, 澳洲學生簽證新政利多 -

                                                 學生簽證將不會自動或強制取消

2013年4月13日前,持學生簽證在澳洲就讀的學生,若是違反學生簽證的相關條款和規定者,澳洲移民局會自動/強制取消其學生簽證。自4月13日後,如果國際學生違反簽證條款,相關部門會考量到個別的情況,來決定是否取消簽證,所有學生簽證持有者仍必須遵守簽證上所列之條款/規定!

 

, , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()