目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1121_title  

艾爾斯教你簡單註冊網銀, NAB網路銀行+網路轉帳圖文教學

同學們, 隨著科技的發達,生活也越來越便利,許多事情現在都不需要出門才能處理,網路銀行的出現,讓你在家也可以很容易管理你的帳戶。透過網路銀行,你可以自由的在你不同的帳戶間轉帳,或轉帳給其他人以及付清你的帳單。

還搞不懂該怎開通你的網路銀行嗎? 還是對於網路轉帳這事情永遠不知道該點哪邊才可以開始呢? 接下來文章內會教你如何在開通你的NAB帳戶後註冊你的網路銀行,並且教你如何轉帳!! 如果感覺很實用的話 在請於上方幫我們分享出去唷^^

讓我們馬上開始註冊網路銀行吧, 請點擊連接: 點我開始

, , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

此文章更新以及留言回覆已轉至新部落格: http://blog.isec.com.tw/2012/11/blog-post.html

目前痞客邦BLOG將不再更新營運也將不再回覆留言,請造訪我們的新部落格 blog.isec.com.tw  艾爾斯小編團隊將繼續於新部落格熱血的服務大家。


, , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(178) 人氣()

1109_title  

春暖花開,正是烤肉的好時節!!

艾爾熊們,久等了!著名的烤肉趴來囉!老朋友、新朋友、上次錯過的朋友,這次不要再遺憾了!快來感受歐風之都墨爾本的初夏風情吧!

混合台灣/澳洲的艾爾熊巴比Q有多吸引人?讓所有來過的艾爾熊們不斷嗺促?對,因為除了吃不完的美食外,這是一個絶佳的機會讓新來的朋友能認識其他的老包們;讓在澳洲待一段時間的老包們能尋回道地的台灣媽媽味!

這次一樣,我們的活動將在綠草如茵的Dockland Park 舉行!也一樣,名額有限,額滿為止!

, , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()