目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
0531_title  
立志成為孩子們溫暖的老師 - 
最具未來趨勢的澳洲幼教課程 (Children Service 、Early Childhood)
 
澳洲對於幼稚園的規範十分嚴格, 不論是硬體軟體上, 政府會有固定的審查, 一直到通過審核標準為止, 每一所幼稚園也都會細心的依據政府的規範用心的經營管理, 澳洲的幼稚園, 沒有惡性的商業競爭, 也沒有過度渲染的商業宣傳活動, 走在澳洲的幼稚園中, 總會感受到老師充滿愛心認真付出的臉龐, 以及孩子純真可愛的笑容, 澳洲十分重視對於幼兒的教育, 對幼教老師也格外的要求.
, , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0518 RMIT_scholarship  

RMIT University驚豔獎學金. 台幣30/15萬等你來申請!!

現在起, 開放國際學生申請2012/2學期入學的澳幣AU$10,000以及AU$5,000獎學金!!

 

如果你是海外留學生, 預計就學於RMIT大學內 Computer Science and Information Technology (City Campus)學系的大學學士、碩士研究所課程, 即可申請該獎學金支付學費.

, , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

title_yarra valley  

艾爾斯留遊學 史上第二彈酒莊郊遊團!! 

熊寶們, 我們親自帶團帶你去墨爾本亞拉河谷酒莊 (Yarra Valley) !!   

墨爾本亞拉河谷酒莊 (Yarra Valley) & 丹頓農山脈(Dandenong Ranges) 行程

leftbanner2  

, , , , , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

此文章更新以及留言回覆已轉至新部落格: http://blog.isec.com.tw/2012/05/nab-national-australia-bank.html

目前痞客邦BLOG將不再更新營運也將不再回覆留言,請造訪我們的新部落格 blog.isec.com.tw  艾爾斯小編團隊將繼續於新部落格熱血的服務大家。


 

title_NAB

深得人心, 澳洲人的銀行 - 澳洲國民銀行 (NAB; National Australia Bank)

, , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()