目前日期文章:201202 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

title_food&wine  

墨爾本20週年3月美食展連續展期20天... 倒數計時中

人生之中,還有什麼事能比美食更令人期待,再加上美酒就完美了…….

1993年開始,每年的美酒美食展就是墨爾本的重大指標活動之一。

2012的今年是第20週年,整個活動自32日起到321日為止。同學們,快編想理由,丟掉無謂又世俗的身材觀念,狂吃狂喝一個月吧!

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

title_design  

Design!! 設計發揮你的無限創造力 - 澳洲墨爾本設計課程分析!!

設計!! 它能表現個人的特色和與眾不同的美感。而消費者對產品的要求也不同以往,除了價格、功能外,美觀也是下手購買時一個重要因素。而在職場上,能表現專業的設計師近年來也是十分火紅且令人稱羡的工作。好吧!設計多少還是和天份有點關係的。但是,後天的專業訓練和系統學習也是很重要的!那,這次就讓我們來講講墨爾本的設計課程吧!

設計這二個字看來簡單,但如同「商學」,掛在設計下的分類可是分得很細的,照例我們先來個簡介,先有個方向!

英/中名詞

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

march學校面談  


艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

title_CES

全球連鎖英語學院 / 墨爾本私立語言學校 – EmbassyCES大使語言教育機構 
Study Group Australia Pty Limited. 
CRICOS Provider Codes: 01682E (NSW), 01755D (QLD), 01963G (WA)

embassy_logo    

不知道同學們是否有聽過Embassy CES Study Group大使國際教育機構呢?這是一個有超過30年經驗的全球連鎖英語學院,Embassy的成功英語教學是從多年的經驗累積而成。學校版圖極廣五大洲都有能找到Embassy CES學校,不管是在美國、加拿大、英國或是澳洲及紐西蘭等都能供學生自由選擇上課地點,有超過5000名學生在Embassy超過20個分校就讀,不論他們的目的是希望加強工作職場上的英文、還是為了繼續深造升學又或是單純的期望增進自己的英語能力等都能在此學校達成目標。

, , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

title_newyear  

2012的年夜飯在艾爾斯墨爾本辦公室真的是超級熱鬧的, 艾爾斯的學生們回到墨爾本辦公室跟顧問團隊一起吃年夜飯,這份溫暖艾爾斯不曾忘記。

IMG_2368.JPG IMG_2369.JPG IMG_2370.JPG 

謝謝你們選擇艾爾斯, 讓艾爾斯能在墨爾本照顧你們, 也謝謝辛苦的團隊在小年夜飯那晚陪伴著艾爾熊們!! 雖然Stanley不能跟你們一起吃年夜飯, 但是看了照片都跟著一起溫暖起來了, 我們每年都會跟大家約定好, 一起在墨爾本吃團圓飯, 讓我們溫暖感動持續帶給更多艾爾斯學生們!!

IMG_2300.JPG IMG_2301.JPG IMG_2303.JPG IMG_2304.JPG IMG_2305.JPG IMG_2307.JPG IMG_2309.JPG IMG_2310.JPG IMG_2312.JPG IMG_2313.JPG IMG_2314.JPG IMG_2315.JPG IMG_2316.JPG IMG_2317.JPG IMG_2318.JPG IMG_2319.JPG IMG_2320.JPG IMG_2321.JPG IMG_2322.JPG IMG_2323.JPG IMG_2324.JPG IMG_2325.JPG IMG_2326.JPG IMG_2327.JPG IMG_2329.JPG IMG_2330.JPG 

, , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

title_nurse.gif  

成為白衣天使 - 澳洲護理師(護士)課程 Registered Nurse Course

在澳洲,護士的所從事的是一份受人尊敬的工作,無論在待遇或工作量上(一般病房14ICU 11)都比台灣要合理非當多。但也因為取得護士的資格不容易,澳洲長期有護理人員不足的困擾。澳洲目前現有護士每5年就會近15%的護士退休,根據澳洲官方統計到2026年會有高達9萬名護士退休,不幸的是,現有的護士數目無法取代澳洲需要的護士數目,澳洲政府預估在未來20年,澳洲將失去60%的護士。因此護士及老人看護等工作在澳洲一直以來都炙手可熱,澳洲十分缺乏護理人才,每年也頻頻向世界各國招募人才,護士在澳洲的緊急職缺上一直都榜上有名,儘管在過去幾年澳洲政府一直十分重視培養護理專業人才,但是卻每年都還是供不應求。在澳洲,護士可說是搶手到一個不行,在澳洲護士的地位也十分的崇高,薪資非常優渥! 現在,讓我們來看看,要如何才能取得澳洲護理執照,在澳洲從事護理工作吧!

(參考資料: http://www.nurseinaustralia.com/nursing-shortages-in-australia/) 

澳洲於2010年的71日起,將原本分散於各州政府的謢理公會統一由聯邦政府下的全國性的謢理公會-AHPRA (Australian Health Practitioner Regulation Agency)下的Nursing and Midwifery Board of Australia 來統一管理。這樣一來,不但取得謢理師執照的程序統一了,謢理人員也可以跨州來執業,不需要另外換照。

, , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

title_kangan.jpg  

維省公立坎培門理工學院附屬語言中心 - KANGAN TAFE ELICOS Centre

CRICOS Provider No. 01218G

Kangan 01218G.jpg   

坎培門理工學院在澳洲是個具有知名度的技術學院,有越來越多的國際學生選擇坎培門理工學院的語言課程當做他們於墨爾本的求學路程的第一站,坎培門理工學院的語言學校較為特別的是獨立設在墨爾本市中心並且新穎時尚,比較起本校區位於距離墨爾本市區約2~3個小時車程的郊區,選擇於坎培門理工學院附設語言中心就讀會方便的許多,不管是交通方面或是在周遭生活的便利性都將是你選擇該校的附設語言中心的好處喔。例如你只需花幾分鐘即可抵達墨爾本最熱鬧並為最主要幹線的弗林德斯車站,因此你可輕易並便捷的到任何地方。坎培門理工學院附屬語言中心林立並運用了許多當代藝術的作品與設計,在此就讀將會是個非常棒的體驗。

, , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

title_AMI.jpg  

墨爾本私立專科附屬語言學校 - AMI Education (CRICOS: 02439G)

image001.png          

AMI Education是一所位於墨爾本市區的私立專科語言學校,師資優良並皆有受到認可,學校規模不算大,位於交通非常方便的市中心大樓內。 乍聽之下與一般的私立語言學校或許並無太大的不同,但在其中卻有些特點是,他廣為人知的與 University of Ballart(巴拉瑞大學)的合作關係,使學生不僅可以透過就讀AMI的語言課程當做至巴拉瑞大學所提供的大學或是碩士課程的銜接途徑外,也可以在申請並註冊於巴拉瑞大學的課程後選擇於AMI校區進行課程。 

P1030027 P1030029 P1030033 P1030017  

, , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

此文章更新以及留言回覆已轉至新部落格: http://blog.isec.com.tw/2012/02/myki.html

目前痞客邦BLOG將不再更新營運也將不再回覆留言,請造訪我們的新部落格 blog.isec.com.tw  艾爾斯小編團隊將繼續於新部落格熱血的服務大家。


 

title_myki.jpg  

墨爾本悠遊卡Myki, 讓我們教你怎麼入門、使用、購買它吧!!

, , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

title_hospitality.jpg  

Hospitality!!澳洲墨爾本餐飲、旅遊、飯店管理系列課程介紹

這幾年來,因為台灣觀光業的發逹,也帶動了餐飲業、飯店和其相關產業的發展。由各大星級飯店和新興餐廳的員工需求來看,台灣的職場產生了不少的餐旅業的服務和管理人員的職位需求。這一個改變對原本就對這個行業有興趣的同學是一個正向的鼓勵,進而尋求如何取得專業的知識、技術和證照來踏入這個行業。

 

澳洲長久以來是一個以觀光產業聞名世界的國家,其餐飲服務也因此具有良好的水準和健全的專業課程制度。到澳洲來學習這個專業不但能得到知識和技能,在國外的工作經驗和英語能力更可說是額外的收獲呢!

, , , , , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

title_market.gif  

艾爾斯深度調查 - 墨爾本蔬果市場整理教學

艾爾斯特派記者 - 艾葳

不論是即將要飛往墨爾本或是已經在墨爾本居住一段時間的朋友都很想知道到底在墨爾本生活要去哪裡買菜好呢? 在超市買菜會不會太貴? 那裡買菜可以買到最新鮮? 而在這個景氣普普的年代,要去那裏可以搶購到新鮮又便宜的菜就變成非常的重要了。在這裡艾爾斯報馬仔要跟各位一起蒐尋墨爾本的各大蔬果市場。

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()