目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

澳洲簽證處公告2012年1月1號起, 將引用新的簽證費制度!!

2012年1月1號起,將適用於下列表格內簽證費用標準: 

(費用異動將以澳洲移民局官網為準)

簽證項目

台幣NT

, , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

此文章更新以及留言回覆已轉至新部落格: http://blog.isec.com.tw/2011/12/rwc.html

目前痞客邦BLOG將不再更新營運也將不再回覆留言,請造訪我們的新部落格 blog.isec.com.tw  艾爾斯小編團隊將繼續於新部落格熱血的服務大家。


在墨爾本買二手車或者新車的貼心小提醒!!  還有什麼是RWC? 我們通通告訴你!!

下方還有買賣車網的小小使用教學喔!!

澳洲土地面積約為台灣的213倍大,在台灣,我們都常常可以聽到環台之旅多麼的有趣和辛苦,更何況在這麼大的澳洲上移動。汽車在澳洲幾乎可以說是日常生活中重要的工具,澳洲人眼中的好車子並不是炫富的名牌高級車,而是一輛開得安心、安全的車子。

, , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

澳洲簽證政策新實施/變動 (已更新至2013法規) 

政策實施/變動日期

2011年11月5

- 引進新標準Genuine Temporary Entrant(GTE)來審核所有學生簽證申請無論該簽證等級。

而Genuine Temporary Entrant(GTE)明確指出該簽證申請人的個人情況是否能說明該申請人要暫時待在澳洲的意願

, , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011/12月 艾爾斯夏日海港巴比Q活動 – 大成功!!!!!

身為艾爾熊的一員,我必須要很驕傲的說艾爾斯在墨爾本的巴比Q真的是人生中必烤的巴比Q!! 這可是艾爾斯多年來的傳統呢!! 艾爾斯學生必烤的巴比Q..有的學生還連續參加很多年呢 哈哈~ 我覺得能生活在墨爾本的艾爾斯同學們真的是太幸福了!! :D 

IMG_1978.JPG  

為了慶祝墨爾本的夏日正式降臨,艾爾斯特別邀請了所有艾爾熊的朋友們在123日一起到道格蘭海港一起吶喊夏天!! 一起給他熱血一下!! 並且告訴自己~ 我們還是很青春無敵的!! 當天到場參與這個活動的艾爾熊居然悄悄給它超過了60… >,< 呵呵~ 活動雖然限制人數是60位,可是大家的報名實在太熱情、太踴躍了,抵擋不住苦苦的哀求~ 所以就讓大家都能夠一同來同樂樂啦!! 畢竟大家一聽到黃媽媽就忍不住流口水!! 

, , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012年1月1號起, 墨爾本大眾交通工具將調整車票費用.

從2012年1月1號起, MetCard, Myki, V/Line以及公車將會調漲約8.6%. Metlink (墨爾本大眾交通工具) 希望鼓勵大眾可以盡量使用Myki車卡(墨爾本悠遊卡)就可以抗漲這一波調漲車費.

舉例來說:

- 1區2小時車票將調漲AU$20c到AU$4, 但2小時的Myki方案將會調漲AU$26c到AU$3.28. (Myki勝)

- 1區單日車票將調漲AU$60c到AU$7.60, 而Myki方案將調漲AU$52c到AU$6.56 (Myki勝)

, , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()