目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

It can be your dream and fly to the Sky!! 成為下一個在天空的翱翔者!!

曾出國旅行的同學,一定對在機場內閃亮的身著機師制服的機長們有一定的嚮往。愛看日劇的同學,是否也對木村拓哉對飛行的執著和工作內容有小小的幻想。好!! 今天讓我們離夢想更近一點,來看看到底如何在澳洲取得飛行執照,成為一個飛行機師吧!

 

在澳洲,所有的飛行執照必須通過CASA(Civil Aviation Safety Authority)的認可。飛行執照依實際可駕駛的飛機分很多種,在這裡我們先介紹對台灣學生較有興趣的APTL(Air Transport Pilot Licence)CPL(Commercial Pilot Licence)的相關學士課程來介紹。

 

, , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1122 BBQ.jpg  

~同學!! 12月就讓我們來瘋夏日, 來場巴比Q!! 艾爾熊.團員大集合!!

墨爾本的艾爾熊朋友們,經過了冷颼颼的寒冬後,最近終於感覺到夏季正式降臨了,吶喊吧!! 墨爾本夏日陽光、沙灘、海邊、BBQ不可缺的啤酒!! 就是要享受自己的冒險犯難!! :D 艾爾斯團隊經過幾週的討論後,終於定出艾爾熊巴比Q的時間、地點與烤肉內容啦。

各位捧油們,不要再悶在家裡了,在國外的夏季不就是要瘋狂一下嗎? 嘿嘿~ 那就跟著艾爾斯一起熱血一下企!! 咱們快去青春吶喊一夏吧!!

本次的活動地點定在道格蘭(Dockland) 海港旁的小公園內,綠油油的草皮與蔚藍的海港,真是讓人想到就心涼脾透開啊! 艾薇並且迫不急待的想要跟大家分享烤肉的食材,本次的烤肉食材內容可說是前所未有的豐盛喔,

, , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

墨爾本好吃的越南河粉到底在哪裡? 雄王河粉不容你錯過!!

艾爾斯特派記者: Kay

IMG_0815.JPG  

來墨爾本絕對不能錯過越南河粉,因為墨爾本的越南河粉可是堪稱世界出名的好吃呢!! 連越南當地的河粉都沒有做到如此好吃、花俏、多口味呢. 我吃過澳洲這麼多城市的越南河粉,還是墨爾本的最棒. :D

, , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

分析墨爾本各大學MBA碩士課程給你知!!
 
什麼是MBA?

MBA (Master of Business Administration) – 企業管理碩士。這個學術課程源自於美國,起於尋求以科學的理念來做為管理方式。學生可以在會計、財務、營銷、人力資源和營運管理等不同的領域內,選擇其一或多個方向學習。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()