目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

艾爾斯台北館 2011年7月澳洲大學來台一對一面談會預約開始!!

用心選校、為您把關!!

你還在想到底該怎選校嗎? 不必到澳洲, 你現在可以面對面了解學校、諮詢課程, 

你不必擔心你英文無法溝通或者諮詢面談,因為艾爾斯顧問將一對一全程協助你, 

只要你有興趣, 就能來面談!! 還等什麼?? 選學校不就得看過再選嗎??

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位同學們請注意嚕,201171號起, 駐台的澳大利亞簽證處將調漲簽證費用。

同學們敬請把握時間, 可於2011年7月1號前申請遞件, 相關打工度假以及學生簽證申請資訊請參考:

1. 如何申請入境,前進澳洲國家大門 --- 【打工渡假簽證篇】

2. 還再摸索澳洲電子打工度假簽證申請步驟嗎? 簽證申請圖文教學

3. 如何申請入境,前進澳洲國家大門 ----【學生簽證篇】

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()