目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文字編輯: 艾爾斯Jolleen

什麼!! OPTUS取消Bigger and Better方案?

艾爾斯給你OPTUS最新的開通方案大解密!! 

沒錯!! 最近想要新開通OPTUS易付卡的人應該都面臨沒有Bigger and Better這個方案可以選擇的窘境!! 今天就要來告訴大家沒了B&B, 但是還有更多其他的選擇, 讓我們變心吧:) 

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

背包客座談ppt.jpg

※台北免費打工度假講座※ 勇敢做自己的 "犀利背包客

放棄了現有生活, 決定要勇奔澳洲, 其實只想要圓自己一個夢, 完成自己曾許下的壯舉, 或者願望, 也有人為了休息充電, 或為了躲避生活壓力, 無論你的起點是什麼? 你需要的就是勇敢做自己的犀利背包客

 

今天我們要開辦講座教你如何獲得勇氣, 告訴自己可以勇敢起來, 可以奮不顧身的出走澳洲, 除了勇氣、夢想以外, 還有許許多多你需要必備的知識讓你可以順利完成澳洲打工度假的旅程, 找尋自己出發起點的意義, 你想成為甚麼樣的背包客呢?? 充實自己?! 賺到人生第一桶金?! 或者是想成為一個犀利Backpacker的必備條件是甚麼? 自信? 勇氣?  衝勁? 目標? 夢想? 由你自己來決定!!

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1.JPG   澳洲阿德雷得 - 瑞士國際飯店管理學院面談會在台北

ICHM是由瑞士餐飲管理學院及南澳政府一同創立於1992年, 學生的國籍超過80個國家. ICHM是唯一的一個不在瑞士但能提供3年瑞士餐飲學院畢業證書的學校, 並可先修6~12個月的ICHM的學士學位. ICHM與超過400個國際旅館進行建教合作, 供給就讀此課程的學生每年6個月的有薪餐飲工作 (旅館, 休閒中心, 或是諸如此類的餐飲機構).

DSC01717.JPG DSC01720.JPG DSC01721.JPG DSC01722.JPG DSC01723.JPG DSC01724.JPG DSC01725.JPG DSC01726.JPG DSC01727.JPG DSC01728.JPG DSC01729.JPG DSC01730.JPG DSC01731.JPG DSC01732.JPG DSC01733.JPG DSC01734.JPG DSC01735.JPG DSC01736.JPG DSC01737.JPG DSC01738.JPG DSC01739.JPG DSC01740.JPG DSC01741.JPG DSC01742.JPG DSC01743.JPG DSC01744.JPG DSC01745.JPG DSC01746.JPG DSC01747.JPG DSC01748.JPG DSC01749.JPG DSC01750.JPG DSC01751.JPG DSC01752.JPG DSC01753.JPG DSC01754.JPG DSC01755.JPG DSC01756.JPG DSC01757.JPG DSC01758.JPG DSC01759.JPG DSC01760.JPG DSC01761.JPG DSC01762.JPG DSC01763.JPG DSC01764.JPG DSC01771.JPG DSC01772.JPG DSC01773.JPG DSC01774.JPG DSC01775.JPG DSC01776.JPG  

歡迎你們來與ICHM的學校代表面對面進行更深入的了解與討論:
Date: 2011年4月21號 星期四

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

logo-yes-optus.gif   文字編輯: 艾爾斯顧問Jolleen

Optus 預付卡門號大攻略!! 教你怎開通來電顯示、查餘額、設定MyTime!!

~~!!!在超高人氣的履歷表範例攻略後,艾爾斯決定要來個Optus 預付卡門號大攻略!!


艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

未命名.JPG    

恭喜!! Discover English快一歲嚕!! 成功獲得澳洲教育部准核CRICOS Code!!

什麼是CRICOS Code呢?

CRICOS是澳大利亞所有招收海外學生的學校和課程的註冊號碼。所有學生想以學生簽證於澳洲就讀的課程皆需要有此註冊號碼,也就是說Discover English現在提供想以學生簽證就讀的學生,另一個新的學校及課程選擇!!!! 

 

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()