目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<<公告>> 艾爾斯台北辦公室2011年春節假期公告


各位同學, 新年快樂, 恭喜發財^^"

很快了又要進入兔寶寶年了, 因應新年假期艾爾斯台北辦公室將會休假8日

休假日期: 1月30號(星期日)起休假

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

即將在墨爾本度過暖暖兔年的你,不能錯過

---------------------  艾爾斯 - 福兔賀歲慶團圓年夜飯!!

每年到了除夕晚上,就是一年一度家人團聚的時刻,無論離家多遠,工作多忙,人們總會盡可能的回到家中,與家人團聚,熱熱鬧鬧的吃一頓團圓年夜飯。一起聊聊一年來喜悅與辛酸的故事、打打牌、看看電視、都能讓人感到心情放鬆與自在。

 

而在澳洲離鄉背井的捧油們,此時此刻,不能回家與家人團圓的你們,也不要太感傷喔!! 因為艾爾斯並沒有忘記你們,加入艾爾斯的學生大家庭怎能少過這個團圓飯相聚的時刻呢? 隆重推出艾爾斯福兔賀歲慶團圓年夜飯活動,有我們!! 你們不會孤單,當然要結聚所有艾爾斯的學生來團圓一起吃新年團圓飯!!

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我選擇了貼心的代辦 - 艾爾斯,你呢? 

個人小檔案 

姓名:              Joe Lee (李淳淵)

代辦日期:       Oct. 2010

選擇學校:       Impact English College

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

艾爾斯要很沉重的提醒大家,不管是在布里斯本或是有準備要前往布里斯本的同學,現在昆士蘭正遭受有史以來最嚴重的水災,請密切注意停止上班上課通知喔!

 

以下是昆士蘭中央大學的來信,請同學參考:

昆士蘭最近豪雨成災,情況愈趨惡化,上周僅有昆士蘭州中部地區 (Rockhampton和Bundaberg) 受到影響,現在雨勢轉移至東南部,布里斯班今天已經全城進入緊急狀態以防洪水。  目前,洛克漢普頓情況已經穩定,中央昆士蘭大學主校區正常運作,只有少數學生和員工的住所被淹或道路切斷而無法來校。我們有超過5000名學生在中央昆士蘭居住,對於這部分受洪水影響的學生,學校給予學生作業可以遲交的便利,並給予一些在洪水中學習器具受損或遺失的學生提供一些經濟上的援助。對於60多名即將在2月份入學國際學生,學校已經開始和他們聯絡,對於二月份的入學無任何影響。具體詳情參見:www.cqu.edu.au/floods  在我寫這封郵件之時,布里斯本正在遭受強降雨。今天下午由於持續豪雨,布利斯班市中心已有部分商家關門;不少機構同意員工因擔心住家可能淹水,或大水影響回家的交通,可以提前返家。 

 

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Langports colour logo rgb.jpg


布里斯本私立語言學校 - Langports English 藍寶石英語學院

WHAT?

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()