目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

慶豐收、迎兔年!! 艾爾斯共邀你享受星巴克溫暖下午茶點!!

IMG_0672.jpg         

時間過得好快, 轉眼就要迎接嶄新的兔年了, 希望已經出發的同學在2010年都有滿滿的收穫, 無論是出國留學深造, 還是扛起行李飛奔夢想去打工度假的同學們, 祝福你們接下來的旅程一定能順利裝載滿滿的回憶與勇氣回來.

  

還沒出發的同學們!! 是否也想要沉澱自己, 思考自己在2011年的人生目標與新計畫??!! 艾爾斯顧問特別推出溫暖下午茶點活動, 希望在農曆年前讓同學們能夠與顧問們好好規劃諮詢未來2011年的留學規劃或者打工度假遊學行程安排。

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先與艾爾斯的同學們公告一下:

艾爾斯墨爾本辦公室因聖誕假期將實施放假10天, 由2010年12月25號(六)起正式開始放假至2011年1月4號(二)

 台北辦公室將維持營業每週一至五 9:30am至 6:30pm (台灣時間) 週六預約

若同學們放假期間有需要洽顧問的話, 可以與Stanley或者Ivy聯繫

MSN:

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

澳洲移民局於16/12/2010公布了最新的澳洲學生簽證異動, 其中一項政策為調降全球38個國家的學生簽證審核類別Level.

持有台灣國籍的學生申請澳洲專科簽證572者, 將由原先簽證審核類別 Level 2 改為 Level 1.由2011年4月起, 將套用所公布的最新簽證審核類別 Level,

請參考澳洲移民局新公布標準:

List of reduced Assessment Levels

These changes will come into effect in April 2011. Applications received before that date will be processed on the basis of current Assessment Levels

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()