目前日期文章:201008 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈嘍!!大家好^^我是艾爾斯英語小老師,Jade~~

不好意思!!這禮拜的新單字晚來了!!希望大家還是很積極的在學習喔!這禮拜要教大家的單字 雖然看起來簡單但是是有很多不同的意思喔!!延伸到幾週前教的礦物稅話題,此單字在最近的報紙也是經常看的到的!

 

Rig KK [rɪg]

Verb動詞:

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哇~今天又待到9點了... 看看牆上的時間, 是該下班了...

 

忽然想到澳洲人5:30差不多救鳥獸散了... 我們卻還在公司..


艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

全文引用自ISISIVY - 亞洲父母真偉大

前幾星期遇到一個台灣媽媽

這位台灣媽媽真的是太可愛了

他跟我討論了要如何安排孩子的未來

也演練了半天 孩子要怎麼走他的路

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Come!! 低溫限定 艾爾斯火鍋趴踢!!

這麼冷, 怎能沒有台式高湯 / 麻辣火鍋 呢?  

凍啊~ 想必住在墨爾本的朋友們都正沉浸在墨爾本寒冷的天氣哩,這樣冷冷的天氣最適合的除了學無尾熊幾近冬眠行為之外,莫過於一起大快朵頤的吃著熱呼呼的火鍋啦。

 

說到火鍋~ 這可是一個令人開心的話題啦,台灣五花八門的火鍋湯底,搭配上蔬菜、豆腐、丸子、蝦餃、魚餃、各式肉片等,哇~ 真是太吸引人啦~ 真是十分令人十分期待。而這次艾爾斯團隊也特別為各位精心準備了鴛鴦鍋大餐,此次我們選用兩種湯底: 麻辣湯底與台灣特級高湯底,兩種湯底準備一決高下啦!!

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

哈嘍!! 大家好^^我是艾爾斯英語小老師,Jade~~

天氣那麼冷!!艾爾斯的員工們都好想去熱帶島嶼度假啊!!!!!!

想著想著就決定教大家今天這個單子!不但可以用在度假上,它還有別的很實用的意思喔!

 

Resort

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

25/07/2010起, 墨爾本電車1區路線已增加至2區, 1區車票就能做到終點站 !!

文字編輯: 艾爾斯Jolleen

平時搭乘1+2區的同學有福啦, 電車42、75、86以及109路已更改1、2區的重複範圍。

意思是, 你現只需要使用1區的車票,即可搭乘到所有的電車終點站。以往2區的部份現在已改為1、2區的重複範圍內。

42-109-86-zone-changes.gif

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

走走走!!! 一起去吃啪哩啪哩雞 無法忘懷的現烤烤雞 - Nando's !!!!

文字編輯: 艾爾斯JADE 

IMG_7404.jpg 

相信同學應該在澳洲隨處都有看到Nando's這家店吧!!沒錯!我們今天要帶同學去的地方就是它!!!!! 香濃可口的醬汁配上現場特烤的雞肉!!

哇哇哇!! 口水都要留下來了!! 當然,這麼好吃的東西是一定要介紹它的來源啦

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()