目前日期文章:201006 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文章編輯: 艾爾斯顧問 Jade

哈嘍!!大家好^^我是艾爾斯英語小老師,Jade~~

澳洲政府最近發生了一件大事,我們的總理已不在是Kevin Rudd,換成 Julia Gillard.真的是一個很驚人的消息阿, 一夕之間就做了這個決定.

Julia Gillard是澳洲首位女性總理喔!!

因為發生了這件大事,所以今天要教的字是在討論關於政治方面的議題時經常使用到的,平時同學如果有看報紙的話也會常看到這個字,所以相當實用的^^

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

文章編輯: 艾爾斯顧問 Jolleen, 艾爾斯顧問 Jade
最近發現許多留遊學生對於要搬家或回國之餘,常常會面對一個問題,我的衣服太多了,想捐出去,該捐去哪裡哩?? 或是我的一些家電用品帶不會去,該怎麼辦呢?? 所以,為了解決學生的煩惱,艾爾斯的顧問 Jade 和 Jolleen 特別親自拜訪並且替大家製作了這次的 二手商店特輯 !!!

這些二手商店,不僅可以解決學生負擔,也是尋寶好地方喔~~

在介紹二手商店之前,所謂 吃飯皇帝大,肚子永遠處於飢餓狀態的兩位可愛艾爾斯顧問,決定先到一間很~有特色的澳洲咖啡店吃Brunch (Breakfast + Lunch) —“Ray”

7.jpg

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大好消息!!  “ 好萊塢鬼才導演 ”Tim Burton 在澳洲開展了!!

地點就在離 Flinders Station 非常近的 Federation Squire (ACMI) !!!

文章編輯: 艾爾斯顧問 Jolleen, 艾爾斯顧問 Jade

tim burton.jpg 

這次ACMI- Tim Burton: The Exhibition的展覽是由The Museum of Modern Art, New York (紐約現代藝術博物館)協助舉辦。

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

粽子週.jpg    

真的要跟各位同學說聲: 非常對不起,艾爾斯今年發粽子的時間比較晚,讓各位久等了,端午節的時候,StanleyIvy還在台北設立艾爾斯台北辦公室,所以沒辦法及時趕回去發粽子給大家,但是Ivy將於629號返抵墨爾本辦公室,YES!!!!!!!!! 同學們!! 不必再等了!!

 

端午節我們固定都一定要發送免費肉粽,讓離家思念台灣的同學們也能嘗嘗家鄉的味道,當然每次都得出動黃媽媽這位艾爾斯御用總舖師,去年艾爾斯一共發了接近200顆肉粽到學生手上,多虧有黃媽媽總舖師加上Ivy的爸爸、媽媽幫忙,否則還真沒辦法在一天內包出200顆肉粽,還得外加滷豬腳呢!!!

 

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

謝謝各位同學的熱情參加,6月20號的樂活打工度假說明會大成功!

IMG_7254.JPG 

本次樂活打工度假主題不但包含以往艾爾斯貼心的仔細的行前準備工作說明,在澳洲食衣住行相關生活細節須知,在學習英文方面我們不但介紹墨爾本多元的語言學習環境以及不同的學習英文途徑外,還特別介紹在澳洲歷史悠久的AMES International 墨爾本公立語言學校,讓同學們更能清楚了解到,學習方式不但活潑並且專業的語言學校裡學習英文的樂趣及幫助。

IMG_7259.JPG

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

文章編輯: 艾爾斯顧問 Jade

哈嘍!!大家好^^我是艾爾斯英語小老師,Jade~~

最近天氣真的開始變冷了,大家要小心不要感冒了喔.

不過相對的阿,一變冷我就好想安排一趟滑雪之旅阿@@

所以最近瘋狂的在看旅遊雜誌以及相關書籍,看這看著發現有個字一直出現.

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

哈嘍!!大家好^^我是艾爾斯英語小老師,Jade~~

最近與朋友聊天時發現很多人的人生經歷中,都會經過一段比較低潮的時期

導致大家抱著消極的態度在過每一天。

所以決定要激勵現在可能面臨考試或者生活壓力的同學們,給大家帶來比較樂觀的思想以及看法喔~~

 

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2010年6月5號 Impact College (英沛語言學校) 打工度假講座大成功!!

ae78ba9961c05862d870be255cb277ef.jpg 

一個接近中午的星期六週末,我跟Ivy在桃園國際機場接到了第一次從澳洲墨爾本來Impact College的校長Chris,Chris一個月以來出差拜訪了好幾個國家,從火山灰的歐洲,到情勢警繃的南韓,中途也因為泰國的警戒取消該行程,而當然台灣是Chris整趟旅程的其中一站,接著他還得趕往日本等國家,繼續他跨越不同時區的拜訪。


艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

剛剛接到一通電話,電話那頭是參加這週末台北IMPACT講座的一位女生,聊了一會之後,她跟我說: 我只想去一個月左右,但是我不確定要不要上語言學校,可能上也可能不上,如果我選擇不上語言學校的話,你們還可以幫我代辦其他事宜嗎? 像是幫忙背包客棧訂房簽證開戶這些事情。

她是一位很有禮貌的女生,
我對她說: 雖然你不是艾爾斯學生,但是這些抵達後的生活瑣碎小事,我們還是很願意幫忙你的,畢竟墨爾本台灣人並不多,大家出門在外需要協助,我們還是很願意幫忙的。


她說回我說: 怎麼這麼好...你們人真好,這樣真的很不好意思。

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()