目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

各位鄉親十分抱歉,10月底烤肉的照片到現在才PO上來,11月我們去伯斯出差了,到這禮拜才剛回來工作崗位,再次跟大家說聲不好意思。

 

烤肉那天可真的把我們這些工作人員熱翻天了,烤肉以外還得煎蚵仔煎呢!!

 

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏日最佳戶外活動 櫻桃採收季

 ap_20071116011720707.jpg 

又到了炎炎夏日嚕,11月中旬也正式邁入澳洲夏天,沒錯!! 如果呆過墨爾本的同學們一定對墨爾本夏日感到恐慌了,因為墨爾本夏天可以直飆攝氏40度以上,炎熱難擋阿..


艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 今天艾爾斯就要帶大家來了解一下前往澳洲留遊學時,你該申請何種簽證入境呢?

 

如果同學打算來短期的學習旅程的話(3個月內),艾爾斯建議申請3個月的觀光簽證入境澳洲會比較方便唷,如此一來不但可以省去學生簽證的費用外,也可以省略許多的申請步驟。

  

同學們,如果你們的課程超過三個月以上以上的話,除了打工度假簽證以外,你可以申請"學生簽證"入境澳洲了喔,當然學生簽證的步驟會比觀光簽證來的多一點,但是由於現在開放線上電子簽證,所以申請起來會比較省時了,而我們顧問團隊也都會一一協助我們的學生申請他們的學生簽證,所以請艾爾斯的同學們不用擔心,只要妥善準備好其文件資料,顧問們就會細心的幫你們申請唷~

, , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()