目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Australian Catholic University

澳洲公立天主教大學  

  

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

只愛夏日烤肉PA大呼喚!!! 中秋節沒烤到肉,你悶了嗎? 別擔心!!

  

沒錯!! 墨爾本這時候應該是差不多該進入夏日了,但是這幾日依舊下起雨來,實在是給他小傷腦筋呢,但是我們就是要夏日!!! 請給我們陽光、空氣與熱血吧!! 回歸主題一下…. 之前10月初中秋節很多同學都囔囔著想要烤肉,實在是很不好意思呢,因為中秋節當日我們艾爾斯的顧問還在台北辦講座,所以實在是沒辦法安排烤肉活動給各位,別擔心就在31號補償所有艾爾斯學生一個中秋烤肉,我們艾爾斯最熱門的烤肉活動,這個一直以來都是我們很高人氣的學生活動,

 

今年2009年第2在大家千呼萬喚中終於出來了,艾爾斯預計在1031再次舉辦超人氣大型烤肉PA,我們熱情廣邀各位同學一起來跟我們一起呼喚夏日、感受中秋吧!!! 你還在懷念台灣家鄉味嗎? 不要猶豫了,拿起電話馬上跟Stanley報名吧!!! 因為名額有限!! 所以千千萬萬不要考慮太久。

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()