目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此文章更新以及留言回覆已轉至新部落格: http://blog.isec.com.tw/2008/11/blog-post.html

目前痞客邦BLOG將不再更新營運也將不再回覆留言,請造訪我們的新部落格 blog.isec.com.tw  艾爾斯小編團隊將繼續於新部落格熱血的服務大家。


, , , , , , , , , ,

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(197) 人氣()

迎接夏季之旅 - 墨爾本亞拉河谷酒莊 (Yarra Valley) & 丹頓農山脈 (Dandenong Ranges) 夏季限定版

艾爾斯在這個美麗的季節即將為各位推出 夏日酒莊之旅” !! 12月初的墨爾本是最佳出遊的好時機,春天尾聲涼爽的氣候搭配上夏日暖暖的陽光正是最舒服的氣候,相信很多人都迫不及待想要到郊外走走嚕。艾爾斯為各位精選3家亞拉河谷最最著名的酒莊與山林中與小動物的超近距離接觸,可是前所未有的完美行程喔!!

最值得一提的是,艾爾斯提供免費的烤肉讓大家在小酌一番後,讓各位可以好好的享受美味的烤肉,讓各位可以享受到在大自然中烤肉的樂趣,並藉由烤肉的活動有機會認識更多新朋友。 

行程保證精彩有趣,本活動只提供28位名額喔!! 想參加的人請盡速跟艾爾斯團隊報名,以報名繳費為準,先報先贏喔!! 目前在墨爾本的您,一定要跟著艾爾斯一起迎接墨爾本夏季的到來吧!!

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20081027起,凡申請打工度假簽證者,若有未成年子女依舊具備申請簽證條件,一旦獲准核發打工度假簽證以後,持有簽證者不可攜帶子女入境

  

消息來自移民局官方網頁請參考: http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/whats-new.htm

  

或澳洲駐台簽證處: http://www.australia.org.tw/tpeichinese/WHM%5fFAQ.html

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()