目前日期文章:200711 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不好意思讓大家望穿秋水的等候~~

小肥終於考完 Final Exam 可以再重出江湖啦~~~

((請掌聲鼓勵一下))

 

在考試期間,壓力頗大的小肥卻十分念念不忘我們的美食報

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

學生簽證續簽出現 8534 No Further Stay怎麼辦呢?

  

前陣子有同學申請續簽時,移民局在學生新的延簽上添加上8534 no further stay限制。這樣會不會影響到學生畢業後申請移民呢為了讓同學們安心,我們也幫同學們請教了我們的首席顧問,得到的結果十分樂觀,申請人只要有分數足夠成為技術移民的申請人,這個條款是可以免除的喔!!! 而假設學生續簽學生簽證時,有此條例也請聯繫我們艾爾斯顧問,艾爾斯可承辦向移民局申請解除此項條例。

  

For subsection 41(2A) of the Act, further circumstances in which the Minister may waive condition 8534 in relation to a visa are that the holder of the visa:

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黃金海岸因黃金海岸公路聞名,位於布里斯本稍南處。以衝浪天堂為中心,聚集了澳洲四大的主題樂園 - Movie World, Dream World, Sea World Water World。黃金海岸也是澳洲當地人最愛去渡假的觀光勝地。

  

深度 Gold Coast

來到黃金海岸當然不可以錯過四大主題樂園:

u          海洋世界 (Sea World)

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

布里斯本是昆士蘭的首都也是全澳洲第三大城市,全年陽光普照,所以有人稱之為「陽光城市」。又因為布里斯本有不少的無尾熊保護區,所以又叫做「無尾熊之都」。

  

布里斯本城市的街道井然有序,如棋盤狀很好辨認,而且道路名稱也十分的獨特,南北向的馬路以女性名,東西向的馬路以男性名來命名,第一次來布里斯本的遊客也較不易迷路。這座城市充滿著濃厚的亞熱帶的風情,此點從街道上的人們清涼、休閒的穿著跟夏日夜晚河邊公園的飲酒作樂的人群就可探窺一、二。 

  

旅遊資訊

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

墨爾本是維多利亞的首府,也是澳洲第二個大城市,具有英國懷舊風格的墨爾本並有澳洲倫敦之稱。早期以發現金礦而致富發展,現在由於兼具古典氣質與現代都會風情,變成最受新移民和遊客青睞的城市。

墨爾本擁有澳洲最好的購物中心和夜間生活場所,因此也成爲澳洲的時尚領導者。無論您想購買高級女裝還是古典服裝、紀念品還是氣泡葡萄酒,逛時尚酒吧、俱樂部或爵士樂場所,墨爾本總是一應俱全。

   

 

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雪梨位於新南威爾斯州,是澳洲最大城市,世界公認最適合人居住城市之一。200年多前第一批英國的拓荒者在這裡登陸,從此翻開了澳洲的歷史。今天的雪梨是澳洲最絢麗繁華的都市,現代化的摩天大廈與古老的船塢碼頭,交相輝映,風情各異。這裡不但有舉世聞名的經典建築雪梨歌劇院也有南半球最大的不夜城-帝王十字區。不論何時何地,雪梨特有的迷人魅力,等待您親往發掘和品味! 

  

深度雪梨

u          雪梨歌劇院 (Sydney Opera House)

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


200711  Cheers雜誌

轉載文/史書華

  

樂當背包客,從此不怕外派 

一開始,他投入工作積蓄,用語言學校敲開他在澳洲的打工生活。但1年後總結,他只用新台幣5萬元,換未來發展的躍進。

遠東紡織寢室品牌行銷企劃 邱瀚萱

看過邱瀚萱這1年來澳洲之行照片的人,一定都有股衝動,想在下一刻整裝待發流浪去。


 

今年4月才從澳洲回國的他,過去一年先辭了工作,拿著澳洲度假打工簽證,在29歲,給自己除了工作之外的其他可能。展開背包客生活,他幫自己鋪好準備道路,要旅行,也要先有英文底子。

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  2008  MBA 搶讀熱潮 (文章出處: 快樂工作人雜誌 Cheers 搶先誌)

在景氣復甦、進修潮流越來越熱的趨勢下,頂尖MBA學位越來越顯得僧多粥少,讓各國人才搶破頭。累積多年的深入報導,《Cheers》雜誌不僅告訴你最新的國際MBA開課趨勢,也有過來人的經驗分享;面對最困擾的經費問題,更公開籌措學費、省出更多可用生活費的超級祕技,加上即時的全球最佳MBA課程,讓你統統一目了然。

  

想出國念MBA?你肯定不寂寞。 教育部統計,去年台灣出國留學人數突破37千人,較2005年成長了將近1成,創下10年來最高,而其中大部份是為了MBA學位。

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

法國藍帶餐飲管理學院 Le Cordon Bleu 代表再次造訪墨爾本!             

各位還記得10月初時的 法國藍帶餐飲管理學院 Le Cordon Bleu 精采的飯店管理講座嗎? 講座當天有許多對飯店管喜有濃厚興趣的同學也不辭辛勞的ㄧ早前來參加LCB的講座,當天還是有很多學生因為要上課所以無法前來參加,真是很可惜哩!!!

但令人興奮的是法國藍帶餐飲學院的特別企劃講座又來嚕 !!! 10月份法國藍帶餐飲管理學院講座讓學校代表感受到墨爾本同學的熱情與好學的上進心,因此又特別加辦了ㄧ場11月講座。 

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

 

 

 

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

本週大事:【嚴禁仿冒品:Forbid brand Counterfeiting

 

近年來,公司品牌的地位逐漸被大家重視,儼然成為全球市場的趨勢,然而,仿冒品的問題也越來越嚴重。仿冒品的定義指的是『新興業者利用廠商在消費大眾心中建立或維持的產品或公司形象,以欺騙方式獲取不正當的利益。』

 

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

澳洲之最『艾爾斯岩』AYERS ROCK 對澳洲土著而言,是一個不可侵犯的聖地。

屹立於澳洲正中央沙漠的『艾爾斯岩』是澳洲最大的天然標誌,經過數億年的風化與侵蝕,形成了如今的世界之最。火紅顏色的『艾爾斯岩』在一日之中不斷變幻的各式各樣令人精艷不已的色彩,在澳洲蔚藍的天空下,猶如一團熊熊的火燄在燃燒,在耀眼的陽光下散發出迷人的光輝。

『艾爾斯』精緻留遊學概念館 --- 我們期許自我,如澳洲之最的艾爾斯岩一般,成為之最,做到完美。我們強調自我對品牌的堅持,對專業的堅持,對品質的堅持。

『艾爾斯』精緻留遊學概念館 --- 我們要求自我,提供專業、精緻、高品質的服務,艾爾斯團隊的每位顧問皆在澳洲接受教育數年,我們懂得您的需求,我們懂得留學生的辛苦,我們懂得您的考量。

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在擁擠的城市裡,許多人藉著不同的紓壓方式來紓解自己的壓力,而舞蹈不但是一種韻律運動以外更可以達到紓壓的效果。

今天要為同學介紹的是 - Ooh-La-La

Ooh-La-La 位於 Melbourne Central 旁 的 La Trobe St,場地寬闊以外,還可以依照同學的時間讓學生可以選擇小時段的教學,價格也不貴唷。

他們的舞蹈教學有以下:

*   Street Lattin

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

艾爾斯 2007 歲末獻禮

澳洲語言學校優惠專案 

  

雪梨


艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

*****    New   IELTS十月至十二月考試場次尚有名額     *****

2007年起 美國教育基金會成為 IELTS 國際英語測試考場

 

美國教育基金會自去年六月成為新托福考場之後,今年七月起將同時成為IELTS國際英語測試考場之一。 凡計劃前往英語系國家就讀大學、研究所、專科技術學院、先修課程、及其它課程,都可參加 IELTS。

美國教育基金會 IELTS 2007 年度考試場次如下:

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IELTS成績計分解釋:

IELTS滿分為9分,最低為1分,每個分數都有代表的英文程度。

9= Expert User (熟練的使用者)

8= Very Good User (非常好的使用者)

7= Good User (良好的使用者)

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Q:我可以申請打工度假簽證嗎?

A: 打工度假簽證開放給年齡介於1830之間,有興趣至澳洲進行為期12個月的打工度假的人申請。

注意:申請人提出簽證申請時,需年滿18歲,未滿31

        所有申請人一輩子只能申請一次打工度假一簽,所以請同學們要把握機會。


打工度假簽證允許您從事短期工作,工作所得來的支付您在澳洲度假的費用。若您到澳洲的主要目的是加入當地就業市場,您應該申請其他類別的簽證。

  1. 年齡介於18至30歲 (年滿18歲,未滿31歲)
  2. 未曾持有打工度假簽證
  3. 持有有效之所屬國籍護照
  4. 符合健康及良好品性之要求
  5. 有足夠財力負擔度假初期所需的費用
  6. 必須提供來回機票或有足夠財力負擔旅費證明
  7. 須於澳洲境外申請
  8. 須於簽證核發後12個月內入境澳洲

 

Q:申請打工度假簽證的費用為多少

A: 請參照澳洲簽證處公布價格 http://www.australia.org.tw/tpeichinese/AVS_fee_C.html

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

觀光簽證 / 電子觀光旅遊憑證 (ETA)

許多同學都想要出國嘗試新的體驗,利用假期的時間短期的進修自己,如果您預計出國的時間並未超過三個月那你即可申請觀光簽證,無須花費上萬元申請學生簽證,而接下來我們將告訴您,如何快速方便的申請簽證入境澳洲。

你需要向澳大利亞工商辦事處簽證服務處申請短期觀光簽證或者經由ETA旅行社申請電子旅遊憑證 (ETA)。電子觀光旅遊憑證是目前最新最快速的申請方式,取代了現有的紙張式簽證,電子憑證符合了便捷,隱藏式,快速的條件,也讓觀光旅遊或者短期商務的旅客節省下不少的時間。

Q:我該如何申請觀光簽證及電子旅遊憑證(ETA)?  

A: 觀光簽證申請只要備妥好文件資料後可由本人送件、郵遞或經代理方式遞交澳大利亞商工辦事處。

  電子觀光旅遊憑證(ETA)申請需經由台灣ETA旅行社代為申請,準備資料將以ETA旅行社要求為基準。

Q:申請簽證費用為如何?

A: 申請觀光簽證(類別676)費用為新台幣$3,200或者澳幣$105

    申請電子觀光旅遊憑證(ETA)一年觀光憑證ETA(類別976)及一年商務憑證ETA (類別977) -無需簽證費用

Q:大概簽證申請辦理時間需要多久?

A: 大致上觀光簽證所需辦理時間為大概2個工作天左右,而電子觀光旅遊憑證所需作業時間為大概1個工作天左右,但因個人申請案件的情況不同,作業時間也將會有所不同,所以請同學應提早與相關單位提出申請,以免耽誤出發時間。  

Q:申請簽證的效期為多長?

A: 觀光簽證 最多四年,單次或多次入境,每次停留可達三個月、六個月或至多可達十二個月。

   電子旅遊簽證 :觀光:一年效期、多次進出、每次停留達三個月。

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

打工渡假夢想計劃對您的意義

決定要讓去實行夢想是一件很簡單的事但要真正讓夢想飛的平穩順利就不是一件簡單的事了相信每個人在確定要去實踐夢想之前ㄧ定經過無數的掙扎也許是家人的反對與擔心也許是朋友的負面意見也許是無法放棄一個好工作也許是經濟上的考量也許是無法放下交往已久的男/女朋友

  

而年輕的您,是否願意給自己一個機會去挑戰生命的極限呢?這並不是一件容易的事,也不全然是一個《完全娛樂》的旅行,在旅行的路上,也許會遇到許多困難與艱辛,也許會遇到知心、甜蜜的摯友,一路上將有汗水、淚水、歡樂的交織,肯定的是,你會有很多的機會學習不同語言,你將會吸收來自不同文化的思維,你會變的更加獨立與勇敢,你將會更成熟的面對危機來臨時的處理方式。

  

艾爾斯留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()